Партнеры
Навигация
Библиотека: Николай
Андреев Николай (1965)
Псевдонимы: Ник Эндрюс
Николай Андреев — писатель из Великого Новгорода. Родился 22 мая 1965 года. В 1986 году окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное училище имени С.М. Кирова. Служил в Забайкальском военном округе. Сначала командовал разведывательным, а затем мотострелковым взводом. В 1989 году уволился из Вооруженных Сил. В наши дни преподает в одной из новгородских гимназий.
Автор циклов «Звездный взвод» и «Победитель». Работа над «Звездным взводом» длилась 11 лет (первая книга — «Воскрешение» была закончена в 1996 году). Цикл издавался сразу в нескольких фантастических сериях.
До выхода первого тома «Звездного взвода» Андреев два года работал под псевдонимом Ник Эндрюс, создавая на заказ для издательства книги по вселенной «Конан-варвар».
Библиография
- Мир героев (2007)
- Лучшие из мертвых (2007)
- Яд для живых (2008)
- Сектор мутантов (2008)
- Стальная кожа (2008)
- Глоток свободы (2008)
- Конец империи (2008)
- Воины Света (2008)
- Наемники (2008)
- Хищники будущего (2008)
- Слепой охотник (2005)
- Ковчег надежды (2008)
- Атака тьмы (2008)
- Переворот (2007)
- Вторжение (2008)
- Метрополия (2007)
- Разведка боем (2007)
- Последняя схватка (2007)
Вы: Гость
Информация
Реклама
waplog
MobTop.Ru
Время выполнения: 0.03418398 sec
© 2008-2013