Партнеры
Навигация
Библиотека: Василий
Головачев Василий Васильевич (1948)
Василий Васильевич Головачев родился в 1948 году в г. Жуковке, Брянской области. В 1972 году по окончании Рязанского радиотехнического института служил в армии на Дальнем Востоке, в пос. Пограничном. В 1974 году переехал в Днепропетровск и устроился на работу в Украинский государственный проектно-конструкторский институт «Металлургавтоматика». В 1989 году оставил институт, целиком посвятив себя работе писателя. Первая книга вышла в 1979 году в Днепропетровском в издательстве “Проминь”.
Василий Головачев — член Союза писателей России (и Украины) с 1983 года, неоднократно становился лауреатом издательских и литературных премий. Так же известен как художник.
Библиография
- Отклонение к совершенству (0)
- Заповедник смерти (2005)
- Пираньи (2005)
- Утечка информации (2005)
- Хроновыверт (2005)
- Все, что было не со мной, помню (2009)
- Непредвиденные встречи (2005)
- Пришествие (2005)
- Возвращение блудного Конструктора (2005)
- Дети Вечности (2005)
- Контрразведка (2007)
- Закон перемен (2007)
- Абсолютный игрок (2007)
- Мегаморф, или Возвращение Реликта (2010)
Вы: Гость
Информация
Реклама
waplog
MobTop.Ru
Время выполнения: 0.03892112 sec
© 2008-2013