|
1 )
idoll
[off] 27 Ноя 09`..22:01:59 |
Делимся новостями об этих компактных устройсвах, а также помогаем в выборе!
|
|
2 )
idoll
[off] 27 Ноя 09`..22:03:25 |
Ну че начинаем розказывать показывать и делится советами!
|
|
3 )
user
[off] 27 Ноя 09`..22:25:40 |
Не плохая тема! думаю брать себе ноутбук очень мелкий, размер дисплея 15" и сам на подобие, только вот надо или нет
|
|
4 )
idoll
[off] 27 Ноя 09`..22:57:09 |
user, да че диагональ вродебто нормальная ,а какие наброски нащет требований?
|
|
5 )
user
[off] 27 Ноя 09`..23:00:15 |
Самые минимальные. Просто он мне нужен для интернета, смотреть фильмы ну и печатать что нибудь. Вот интересует, если ктото брал такие ноутбуки, в них есть какие нибудь косяки, из за которых не стоит их брать
|
|
6 )
idoll
[off] 27 Ноя 09`..23:09:46 |
Ну самые нормальные серед всех фирм это hp, acer, asus, ну а самые боковые это канешно lenovo (вобщем галимые) еще есть какието симаки, даже и незнаю их характеристик появились недавно. Ну а боков у них не так уж и много ну к примеру взять ейсер(аcer) можна взять ноут з жестяком на 320gb оперативкой 2, и процом 2, видюхой на 259 всего за 4200 uah
|
|
7 )
pavelF
[off] 8 Дек 09`..22:12:18 |
Хочу приобрести нетбук. Нужна Wi-Fi машинка.Выбираю между Asus eee ps 900HA и Samsung NC-10(без WiMax)Помогите выбрать.Может у кого есть опыт общения .
|
|
8 )
user
[off] 8 Дек 09`..22:18:44 |
pavelF, на мой взгляд Asus бери, samsung пока что не особо научились компы делать... Тем более что свои схемы для компа они не делают, в любом самсунге может стоять процессор от intel а материнка от того же asus, нет у самсунга лицензии собирать чипы для компов
|
|
9 )
pavelF
[off] 8 Дек 09`..22:42:18 |
Понял.Спасибо большое.Я тоже в сторону Asusa склоняюсь да вот консультанты в магазинах сбили с толку-говорят комплектующие одни и теже.да еще на маркете samsung в этом сегменте в лидерах числится.
|
|
10 )
CheshiR
[off] 3 Июн 11`..02:03:27 |
У меня их три, самый удачный, к которому не имею никаких претензий, это последний - Lenovo S12 Ion. Cверхдорогой, на момент покупки, HP Pavilion dv9600 (обошелся в 1800$) и дешевеньнький LG E500 валяются в шкафу, как напоминание о выкинутых на ветер деньгах. Следующий будет MacBook Air, либо 11-дюймовый, либо 13-дюймовый, как карта ляжет, но хочу младшенького. И после этого ничего кроме Маков покупать не буду, хватит швырять деньги на дешевый (а иногда и дорогой), пластиковый ширпотреб, собраный бригадой пьяных китайцев.
|
|
11 )
Аленькая
[off] 3 Июн 11`..07:50:16 |
CheshiR, может подаришь что-нибудь из того, что в шкафу валяется?
|
|
12 )
CheshiR
[off] 6 Июн 11`..00:59:12 |
Аленькая (3 Июн 11`..07:50:16):
CheshiR, может подаришь что-нибудь из того, что в шкафу валяется?
Аленькая, не стоит этот металлолом почтовых расходов при пересылке. HP - вообще почти труп, а LG на последнем издыхании. Такая техника, более чем на год использования не расчитана, да и то с трудом. Потому то мой следующий выбор и пал не Apple, MBP или MBA хоть продать можно через год, тогда как продукцию других производителей и на помойку выкидывать только ночью, что бы позориться.
|
|
13 )
CheshiR
[off] 6 Июн 11`..01:16:23 |
Мой нынешний Lenovo IdeaPad S12 (2959-KUG) купленный менее года назад за 700 баксов, сейчас продается, со вторых рук, за 200. Продается, а вот есть ли желающие купить, большой вопрос. Еще пару месяцев и их можно будет легко найти в мусорном контейнере безвоздмезно, то есть даром.
|
|
14 )
Аленькая
[off] 7 Июн 11`..08:42:38 |
CheshiR, что ж ты так их убиваешь? ))
|
|
15 )
CheshiR
[off] 8 Июн 11`..00:20:06 |
Аленькая (7 Июн 11`..08:42:38):
CheshiR, что ж ты так их убиваешь? ))
Аленькая, ну в том, что HP не жилец, на 80% моя вина, разбил я его случайно и коты помогли добить, роняли пару раз. Правда разъем питания, динамики и тачпад накрылись без моего участия. А LG сам сдох, сетевуха у него со дня покупки барахлила, кулер загремел месяца через три, а привод, винт и батарея через год накрылись.
|