|
1 )
CheshiR
[off] 8 Июн 11`..00:28:23 |
Дело в принципе даже не в этом, любой ноут через полгода после покупки морально устаревает, а апгрейду они не подлежат. Максимум можно оперативы добавить, да винт сменить. Только кому сейчас нужна оператива более 2 гиг? Разве что геймерам, но играть в игры но ноуте, это верх извращения.
|
|
2 )
CheshiR
[off] 8 Июн 11`..00:35:53 |
И вообще техника не для того, что бы пыль с нее сдувать и в сервант под стекло ставить. Год поюзал и бегом за новым девайсом. Но это уже имхо, не навязываю. Лично я болеть начинаю, если раз в год новый гаджет не распаковываю.
|
|
3 )
CheshiR
[off] 17 Июн 11`..01:49:25 |
Новые способы использования ноутбука
|
|
4 )
VERTIGO
[off] 21 Авг 11`..18:48:14 |
А как вам Dell Inspiron N5010?
|
|
5 )
CheshiR
[off] 22 Авг 11`..19:23:08 |
Мне никак, ничего кроме MacBook в качестве следующего ноута не рассматриваю, пусть он будет вдвое или даже втрое мощнее и во сто крат дешевле. .хз. Пока с финансами наступил внезапный кризис, есть время подумать, брать MBP или MBA, да и линейки скоро обновят.
|
|
6 )
Mcd9
[off] 26 Авг 11`..21:36:48 |
CheshiR, Да ладно вредничить! Dell довольно нормальная фирма и собирают ноуты нормально. И за марку переплачивать особо то не надо! Так что техника норм.
|
|
7 )
VERTIGO
[off] 26 Авг 11`..23:46:26 |
Mcd9, спасибо! Я в компах - не очень, так как занимался коммуникаторами и КПК.
|
|
8 )
CheshiR
[off] 27 Авг 11`..00:10:21 |
Да все они нормальные, если уж на то пошло. Купил, год попользовался, выбросил на помойку и айда за новым в магаз. Бывают правда варианты, что чего то отвалится раньше времени, а то и сразу после покупки, но от фирмы это не зависит, кому как \"повезет\", лотерея своего рода.
|
|
9 )
CheshiR
[off] 27 Авг 11`..00:15:45 |
Ноут, это не стиралка и не холодильник, он априоре не расчитан на длительный срок использования, морально устаревает в течении года. Хотя у кого какие запросы... есть неадекваты, которые чуть ли не десятилетиями юзают.
|