|
1 )
latvju zeltene
[off] 31 Авг 13`..00:41:06 |
молоку надо быт еwе теплым
|
|
2 )
Ray
[off] 20 Окт 10`..13:46:07 |
Всё это выпиваем потому что будем варить на козьем молоке с добавлением изюма
|
|
3 )
_absolut_trance_
[off] 20 Окт 10`..09:18:54 |
Блюдо №3. Для приготовления понадобится вместительная кастрюля. Наливаем в нее 3 литра медицинского спирта и 0.5 л. бабушкиного самогона
|
|
4 )
Ray
[off] 19 Окт 10`..22:29:12 |
И так, это блюдо называется "Калач бананово-копченый" ешьте на здоровье о_О
|
|
5 )
_absolut_trance_
[off] 19 Окт 10`..22:24:58 |
Выложить калач на лист лопуха, полить сверху взбитыми сливками, присыпать пылью, украсить коктейльной вишенкой. Блюдо готово!!! Ешьте не обляпайтесь
|
|
6 )
Ray
[off] 19 Окт 10`..22:19:35 |
Далее из калача вытаскиваем не съедобную часть: усы. На калач сверху для вкуса кидаем, разные пряности, ещё белкиных орешков, своих посыпок, перец, лук сухой, укроп, пельменей штучки 3 и сверху намазать шоколадным маслом
|
|
7 )
_absolut_trance_
[off] 19 Окт 10`..22:12:37 |
На следующий день вытащить калач из уже остывших углей, разогреть в казане, полить шести дневной сметаной, накрыть крышкой, потом открыть, бросить туда принесенные белкой орехи, налить 1,25 л. борной кислоты...
|
|
8 )
Ray
[off] 19 Окт 10`..22:05:36 |
После придания пышности Жарим до затвердевания, а потом весь этот калач скидываем с казана на землю и запинываем его под угли. Запекаем
|
|
9 )
_absolut_trance_
[off] 19 Окт 10`..22:01:05 |
Орехи можно съесть, они не нужны, берем немного соды, гасим её керосином, добавляем в блюдо для придания ему пышности...
|
|
10 )
Ray
[off] 19 Окт 10`..21:56:51 |
Белку пустить ещё раз за орехами, далее туда капаем немного слез бабочки и соли, главный ингридиент это банан
|
|
11 )
_absolut_trance_
[off] 19 Окт 10`..21:53:36 |
Как можно быстрее выловить помет пока он не развалился (а то не вкусно будет!), забрать у азиато-европейской белки собранные ею орехи и накромсать их как получится
|
|
12 )
Ray
[off] 19 Окт 10`..21:48:31 |
Потом поймать мимо проходящего волка с гнусным лицом и сорвать с него усы, мелко их порезать и кинуть в казан к остальным продуктам, добавить молока
|
|
13 )
_absolut_trance_
[off] 19 Окт 10`..21:44:56 |
Как только живность станет хрустящей (попробовать для достоверности) забросить куриного помета грамм 150 и перемешать
|
|
14 )
Ray
[off] 19 Окт 10`..21:40:31 |
Жарим его как блин, сверху кидаем свежевыловленных улиток и кузнечиков, посыпаем всё это дело мукой
|
|
15 )
_absolut_trance_
[off] 19 Окт 10`..21:37:35 |
Блюдо №2. Блюдо готовить на открытом огне. Берем казан, наливаем как можно больше масла (иначе все пригорит!) и кладем небольшой кусочек свежевыжатого густого гноя...
|